Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 3
 1  2  3 >>


Все книги автора

Леви Владимир :: ЮЩЕНКО В ОБЕТОВАННОЙ ?

Запомнить текущую страницу (стр. 1)

За кого голосовать? За вора в законе или вора при галстуке?
Я, тогда ещё житель Украины, рассуждал так:
-Слово вора – закон. Вор знает - нарушит – убьют.
-Слово банковского работника – не смешите. К примеру – в 90-х годах прошедшего столетия главный банкир страны Геращенко провещал по телевизору: «Если будут изъяты из оборота 100 и 200 рублёвые купюры, пусть отрежут мне руку». Спустя пару недель я, занимаясь компьютерным бизнесом, приехал в Москву утром, днём получил в банке деньги – все 200 рублёвыми купюрами, а вечером, в программе «Время» объявили, что такие купюры изымаются «для проверки». Проверяли, не помню уж сколько, но не менее трёх месяцев. Да, вернули. Но в банковской системе они-то крутились!
(Кстати, у Геращенко почему-то до сих пор две нормальные руки).
Не буду доказывать прописные истины – ведущие банкиры страны – узаконенные Джеки Потрошители.
Для справки – Виктор Андреевич Ющенко с 1993 по 1999 был председателем правления Национального Банка Украины…
Голосовал я за Виктора Януковича. Мне более импонирует этот простой хлопец, прошедший в молодости определённую школу жизни.
Два года живу в Израиле. И хотя определённо нет ностальгии, мне далеко не безразлична судьба земли и её народа, с которыми я провёл 95 % своей жизни.
Чисто внешне я не ощущал лично к себе антисемитизма, (бокс в молодости развивает чувство самозащиты во всей жизни), и, не имея партбилета (а у Виктора Ющенко он не мог не быть!), уже в 30 лет стал начальником вычислительного центра, который через пару лет был уже отраслевым.
Жаловаться мне не на кого. Считаю, что большинство бед человека в основе – от него самого.
Я люблю Украину и желаю ей добра.
Что же этой супер-черноземной земле и её трудолюбивому народу принёс Виктор Ющенко? И таки шо ему надо от нас?
Поставим сегодня себя на его место.
Любой новый вождь в первую очередь старается зашунтировать своих, мягко говоря, оппонентов. Ни с В.Януковичем, ни тем более, с Ю.Тимошенко, у него НИКОГДА не будет джентльменских отношений. За прошедшее время «партнёры» дошли до того, что с удовольствием, ежели пред ними окажется «спина» президента, воткнут в неё острый «ножичек» и, медленно поворачивая его, будут вещать: «Не очень ли больно Вам, Адони (господин) Викт0р?»
Ну, во первых, такой позы от него - «не дождётесь»; во вторых – они имеют от Адони – аналогичное.
Так как же жить и с кем дружить?
 Так уж получилось, что Виктор Андреевич тесно связан с Западной Украиной. Учился там. И только там сейчас он имеет поддержку и взаимопонимание. А именно в этом районе наиболее всего процветает махровый национализм. И в первую очередь, - по отношению к евреям.
Пропрезидентская партия «Наша Украина» - оплот бендеровцев.
Так и что же ему, бедненькому, остаётся делать?
(К слову - богат ли «бедненький» Виктор Ющенко?
Очень. Нищие президентами не бывают. Для этого нужна, как минимум, Октябрьская революция.
Как можно заработать очень много денег?
Заниматься бизнесом или гешефтами с душком.
Насколько официально известно, бизнесом в открытую Виктор никогда не занимался...)
Дык – с волками жить…, а далее – везде. Несмотря на то, что фашизм осужден Нюрнбергским процессом. Несмотря на то, что около 4-х лет его отец, Андрей Андреевич, провёл в концлагерях, в том числе и в Освенциме...
Мерзко, но свершившийся в октябре факт награждения предателя своего государства Романа Шухевича званием Героя Украины и орденом Державы для Ющенко – нормальная схема.
А ранее бывшим членам повстанческой армии власти западной Украины оформили спец-доплаты. А совсем недавно честные люди возмущались и открытием памятника Степану Бандере.
ОУН (организация украинских националистов) имела своей целью создание государства под протекторатом Германии. Но для этого сначала нужно было победить в войне, начавшейся в 1941 г.
Только во Львове батальон СС «Нахтигаль», которым командовал украинский националист Шухевич, давший клятву верности Гитлеру, уничтожил около трёх тысяч простых, безоружных людей.
По освобождении в
 Всего страниц: 3
 1  2  3 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.