Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
Владимиру Матвееву
продолжают нагло и открыто
угрожать и преследовать в Украине.
Как выяснилось 11 февраля 2009 года, статья Владимира Матвеева, который сегодня является советником Главы Госкомитета Украины по делам национальностей и религий, в очередной раз была уничтожена из двух сборников Госкомитета Украины и НАН Украны.
Продолжается преследование Матвеева властями типа дела Гонгадзе, которого убили те же кадры при провокациях и преследованиях, организованных представителями высшей власти в Украине.
К преследованию, несомненно, имеет отношение Виктор Ющенко, Президент Украины и его жена, а также – руководитель администрации президента Украины Балога.
Прошу считать их непосредственно причастными к моей гибели.
С Уважением,
Владимир Матвеев

Владимир Леви: Я знаю Володю Матвеева много лет. Общеизвестно - это очень талантливый журналист. Его основные «недостатки» (для руководителей Украины – без кавычек) – честность и правдивость.
Держись, тёзка!
Некоторые статьи ВМ опубликованы по адресу
http://www.proza.ru/avtor/sunrise7



Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.