Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Все книги автора

Леви Владимир :: Запрос о преследовании журналиста

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
Генеральному Прокурору Украины
Александру Медведько (лично)
Прокурору г. Киева (лично)
ул. Предславинская, 45/9,
Киев 03150
Главе СБУ В. Наливайченко (лично)
Копия: помощнику министра МВД
Копия: И.Р. Юхновскому
Копия: Послу США в Украине
От Авигдора Фрейдлиса,
Депутата Днепровского райсовета
Директора еврейского театра имени Шолом Алейхема
Адрес: ул. Строителей, 8, к. 3,
02150 Киев
Тел. 223-38-56, 292-37-64
2 июня 2009 года
(всього  3 страницы письма плюс копии отписки на имя В.И. Матвеева из РОВД Днепровского района г. Киева)

Уважаемый господин прокурор!
В своем депутатском обращении, убедительно прошу Вас лично  изучить вопрос о преследовании представителями мафии через высокопоставленных сотрудников СБУ и МВД (СБУ через генералов МВД) известного журналиста и ученого, советника главы госкомитета  Владимира Ивановчиа Матвеева, актуальне статьи и аналитические материалы которого не угодны высокопоставленнм чиновникам Украины и мафиози.
Как мне известно, честного человека и журналиста В.И. Матвеева несколько лет подряд преследуют коррумпированные чиновники и представители мафии, в частности, В.З. Рабинович,  через генералов СБУ и МВД, используя те же саме методы, что и в деле Георгия Гонгадзе.
На очередное заявлене В.И. Матвеева в феврале с.г. на имя Главы СБУ и Генерального Прокурора Украины, 1 июня 2009 года на имя В.И Матвеева пришел ответ-отписка, датированный 24 апреля, за подписью начальника Днепровского РУ ГУМВД в Киеве А.О. Стакевича, подготовленный участковым инспектором милиции днепровского района О.О. Мисником (копия письма и конверта с датой отправки - прилагаются).
Из наглого письма-отписки милиции следует, что вместо того, чтобы прокуратура Украины или города Киева изучила по сути вопросы преследования журналиста, участковый милиционер собирал на него компромат в доме и у дворников и предоставил руководсту милиции некорректный отчет.
Кто дал право и основание вопрос преследования известного журнал сита и советника главы госкомитета Украины рассматривать не в прокуратуре Украины или Киева, а заинтересованным сотрудникам милиции?
Это при том, что В.И. Матвеев по работе лично знаком с министром внутренних дел и его несколькими высокопостывленными помощниками, а также лично с главой СБУ господином В. Наливайченко и др.
Кто дал право и основания милиции района рассматривать вопрос, где указаны конкретные перставители мафии, причастные к приследованию журналиста, -  на уровне сбора информации в районе?
Считаю это грубым нарушением закона, а выставление наружки и слежки после дела Гонгадзе – преступленеим, запрос о котором я делаю лично министру внутренних дел, главе СБУ и Генеральному Прокурору Украины.
Считаю важным упомянуть еще раз, что отписка из милиции датирована 24 апреля, то есть на следующий день после того, когда В.И. Матвеева в моем присутствии терроризировали своими звонками генерал СБУ и  майор СБУ по Киеву и области Кошелева Галина Михайловна (звонила с номера 8 /067/4443992 в моем присутствии), которая требовала встречи с В.И. Матвеевым и разбора неугодних СБУ статей журналиста в помещении СБУ по Киеву и области.
Возможно, звонок Г. Кошелевой и совпавшая во времени с ним, дата отписки из милиции района, окажутся вовсе не такими странными, если иметь информацию о том, что глава УСБУ по Киеву и области генерал Василий Грицак «задружился», как пишет 2 июня с.г. известный сайт ord с бизнес-окружением карманного раввина Моше Реувени Асмана известного криминального авторитета В.З. Рабиновича, которое включает в себя и первого заместителя мера Киева Е.А. Червоненко, и защищает их бизнес-интересы. Вероятно, при этом, что  именно по указке В. Грицака и компани травили В.И. Матвеева и собирали компромат на порядочного человека и еврейского корреспондента грицаковцы, поддерживая деятельность Моссад в Киеве, так как после отставки В.А. Ющенко, не исключена, по мнению «орд» эмиграция В. Грицака именно в Израиль.
Просим проверить законность и икем была санкционирована
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.