Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Все книги автора

Леви Владимир :: Голубая симфония

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
ГОЛУБАЯ СИМФОНИЯ
(Цикл «Ростовские семёрки»)


"И сказал Бог в сердце своём:
...помысел сердца человека зол от молодости его"
Брейшит (Бытие) 8:21

Когда остаётся несколько дней до получения стипендии, становится особенно тоскливо. Все взгляды передовой части молодого населения направлены в будущее, а кушать хочется сейчас.
Моя отдушина – симфоническая музыка за бесплатно в парке товарища Горького. Едешь с пересадками – хотя трамвай в часы пик переполнен, даже толстый кондуктор добирается и до тебя. Бывает – уговоришь…
А вот назад – прямая линия, обычно народа мало, надо сразу платить…
Однажды, когда карманы были абсолютно пусты, в парке рядом со мной сел любитель музыки, молодой мужчина интеллигентного вида. Познакомились. Командировочный из Новочеркасска, живёт в гостинице у входа в парк.
Вёл он себя немножко странно – то рукой прикоснётся ко мне, то ногой прижмётся к ноге. Взгляд его становился всё туманнее, а идея – понятливей.
-Владимир, Вы не хотели бы заняться сексом? Гостиница – рядом.
План созрел сразу.
-А что, нас в номере ждут две мадам?
-Да нет, ведь можно обойтись и без них.
-Какой секс, если человек уже пару дней ничего не ел?
-Ну, это же не проблема, на этаже рядом - буфет.
-Вы любите шашлыки по-карски?
-А кто их не любит?
-С винцом?!
-Нет, нет, я вообще не пью.
-Ну, хозяин-барин. Не хотите пить – и не надо. Метрах в ста отсюда есть прекрасная недорогая кафешка, приглашайте меня, посидим – обсудим.
-Но...
-Других вариантов нет, - взял инициативу на себя.
В кафе нас быстро обслужили. Два шашлыка и кому - трёхсемёрочная бутылка, кому - минералка. Разговорились.
-Виктор, расскажите о своей жизни. Кстати, почему Вы любите мужчин?
-История – печальная. Поступив на первый курс Новочеркасского политеха, влюбился в сокурсницу. Первый раз в жизни! Сразу сыграли свадьбу. Свадебная ночь – первое прикосновение к запретному...
Три дня пролетели, как во сне. На четвёртый эйфорию прервала резкая боль при мочеиспускании. На трусах обнаружил капельки гноя.
Жена не оправдывалась. Да, было....
-С кем?
-Ну, не могу точно сказать, за пару дней их было несколько.
-Сколько?
-Ну, точно не помню…
Мы развелись, лечиться пришлось несколько месяцев. У меня появилось отвращение к женщинам, мне кажется, что они все – развратницы и разносчицы венерических болезней.
Однажды попал в интересную мужскую компанию. Несколько интеллигентных человек, непьющих, как и я, научили и приучили…
Вы помните, уважаемый читатель, фразу из Ильфа и Петрова: «Остапа Бендера несло – он трое суток ничего не ел». Нечто аналогичное произошло со мной – первокурсник без всякого труда заговорил интеллигента с высшим техническим образованием.
Без особого нажима я склонил собеседника к повторению шашлычной дозы, благо, винцо в бутылке ещё не закончилось. А затем начал жаловаться: «Дело в том, что у меня есть друг, тоже Володя, мастер спорта по ручному мячу, с которым мы сходимся во всём, кроме женского вопроса. Он, как и ты, предпочитает другой пол. Извини, когда шли в шашлычную, я уже знал, что вас надо познакомить. От общения со мной получишь очень мало. А вот когда увидишь его ноги, с которыми не сравнится ни одна женская, ты в него обязательно втрескаешься. Ты уезжаешь послезавтра утром. Завтра встречаемся прямо у кафе. Немножко посидим, потом вы пойдёте в гостиницу, а я – к симфонии. Возражения не принимаются, будешь очень доволен. Единственная просьба – Володя сидит голодный, купи ему порцию шашлыка».
Затем я сказал: «Ещё и нескромная просьба – дай мне три копейки на трамвай». Добрый Виктор резонно заявил, что нам завтра придётся ехать назад и дал десять.
В общаге, подойдя к Володе, сказал: «Нюхай!» и открыл рот.
-Сволочь! - заорал дружбан, - здесь куска хлеба нет, а он жрёт шашлыки по-карски и запивает семёрками!
-Тише, тише, сбежится народ и тебе не повезёт, - хмыкнула сволочь, разворачивая свёрток с хлебом и ароматным мясом.
Когда он уничтожал
 Всего страниц: 2
 1  2 >>


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.