Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 2
<<  1  2


Все книги автора

Леви Владимир :: Голубая симфония

Запомнить текущую страницу (стр. 2)
царское блюдо, я невзначай квакнул: «Завтра вечером придётся отрабатывать!»
-Да хоть до самого утра!
Ну и намёк!!!
Затем обсудили ситуацию, но решения не нашли.
Утро вечера мудренее. Но и на следующий день она не прояснилась. Просто не поехать, отказавшись от любимого блюда, у нас не было сил, но и заниматься сексом с мужчиной – исключено. А обмануть, покушав и сбежав с кафе, например, зайдя в туалет, находившийся рядом, было бы просто по-хамски.
Ладно, разберёмся на месте.
На месте произошло невероятное. Когда интеллигент увидел эти мощные ноги, выпиравшие из узких брюк, он был на грани потери пульса – его глаза постоянно возвращались к точке их сходимости...
Когда мы входили в кафе, у меня мгновенно созрел план. В двух словах я объяснил его Володе.
-Бутылку нарзана, две трёхсемёрочных бутылки, три шашлыка, - сделал заказ финансовый директор.
-Вина – три бутылки, негромко подправил Володя. Употреблять будут все!
-Но я – непьющий!
-Научу, - бесцеремонно заявил обладатель прекрасных конечностей. В обиде – не будешь, ведь начинается новая, наисчастливейшая фаза нашей совместной жизни.
Вечер прошел блестяще. Через час Виктор был безнадёжно пьян. После того, как он с трудом рассчитался с официантом, мы, под «шумел камыш», отвели его в гостиницу «Московская», попросили дежурную зайти с нами в номер, положили на кровать, захлопнули дверь, и напомнили ей, что утром его нужно обязательно разбудить.
Венцом счастья была поездка на трамвае – и сразу подъехал, и масса пустых мест, и гнал по-быстрому, и оплатили проезд с достоинством, сами подойдя к кондуктору.
А завтра опять был праздник - день стипендии!...
Да, каждый из нас по-своему проходит через личное "время разбрасывать камни, и время их собирать" (Когелет (Екклесиаст) 3:5)...

Владимир Леви
Хайфа, июнь 2009

lvs@bezeqint.net
http://www.levi-vs.narod.ru/



 Всего страниц: 2
<<  1  2


Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.